报告:亚特兰大老鹰队的价值为2亿美元,因为Dyal关闭了少数民族股份

报告:亚特兰大老鹰队的价值为2亿美元,因为Dyal关闭了少数民族股份
  托尼·雷斯勒(Tony Ressler)在2015年以7.3亿美元的价格购买了鹰
特许经营最近由Sportico估值18.3亿美元
去年鹰已经看到了19%的价值增长

  根据Sportico的说法,国家篮球协会(NBA)亚特兰大老鹰队将接近为美国私募股权公司Dyal Homecourt Partners卸下少数股权。

  尽管尚不清楚Dyal的份额将有多重要,但体育商业媒体报道说,这项投资将重视该团队约20亿美元。

  该报告说,主要老板托尼·雷斯勒(Tony Ressler)最近询问了一些鹰派的少数派伙伴,他们是否愿意出售其在NBA系列中的股份。

  Sportico最近对老鹰队的评价为18.3亿美元,在过去的12个月中增长了19%。体育业务出版物认为,该团队在2020/21赛季的东部决赛中的旅程以及计划在该特许经营的州立农场竞技场旁边的50亿美元房地产开发项目中的旅程。

  无论如何,自从雷斯勒(Ressler)领导的小组于2015年以7.3亿美元的价格购买了该团队以来,鹰的价值飙升。

  Dyal Homecourt是Blue Owl Capital的一个部门,已经在其他NBA球队中拥有少数股权,包括Phoenix Suns和Sacramento Kings。

  自联盟更新其政策以允许私募股权投资以来,该公司是几家投资NBA团队的公司之一。根据新规定,私募股权公司被允许拥有多达20%的单一特许经营权,并可以投资多达五个团队。

  Arctos体育合作伙伴成为第一家利用规则变更的私募股权公司,在一项估价该团队的交易中获得了5%的金州战士份额,据报告为55亿美元。