马特·瑞安(Matt Ryan)贸易的小马队教练弗兰克·赖希(Frank Reich):“我们需要彼此”

小马队教练弗兰克·赖希
  马特·瑞安(Matt Ryan)可能是在四分卫中阻止印第安纳波利斯小马队(Indianapolis Colts)的伴侣。 

  上周,小马队将第三轮选秀权交给了猎鹰队。这位36岁的前NFL MVP在过去的12个赛季中错过了一个开局,他取代了被交易给指挥官的卡森·温兹(Carson Wentz)。

  “我认为每个人都从外面看到这是一个很好的合适,”马驹教练弗兰克·赖希(Frank Reich)周日在NFL所有者会议上对NFL Network表示。 “就像,人们可以普遍同意,您有一个仍在与团队和名册上高水平的人一起玩,这是为了发出一些声音。我们需要彼此。”

  小马队是NFL历史上第一支四分卫在连续四个赛季中至少15场比赛的第一支球队(安德鲁·勒克,雅各比·布里塞特,菲利普·里弗斯和温兹)。如果瑞安(Ryan)保持健康,比赛将在五年内成为五个不同的初级四分卫 – 更重要的是,小马队应该能够与阿富汗南部的泰坦队(Titans)抗衡,因为这可能是唯一可用的季后赛泊位。

  小马队教练弗兰克·赖希(Frank Reich)在印第安纳会议中心的NFL联合收割机期间。小马队教练弗兰克·赖希(Frank Reich)

小马队的四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)(2)在新闻发布会后宣布他在印第安纳州农场局橄榄球中心加入了他的新泽西州。马特·瑞安(Matt Ryan)

随着野马队,充电器和突袭者队在休赛期加载,以挑战亚足联西部的酋长,而曾经低落的孟加拉人和布朗队可能超过了亚足联北部的乌鸦和钢人,野外卡片季后赛席位很难来经过。

  在失去超级碗LI并在第二年季后赛中快速退出之后,猎鹰队连续四个失败的赛季,并被瑞安(Ryan)的巨大合同戴上了手铐。 Stopgap四分卫Marcus Mariota被签约,开始了一个新时代,没有Ryan或Julio Jones(上赛季交易到Titans,然后被释放)或Calvin Ridley(由于赌博而停留了一年)。