布莱恩·拉拉(Brian Lara)任命Sunrisers Hyderabad的主教练

布莱恩·拉拉(Brian Lara)任命Sunrisers Hyderabad的主教练
  球队周六表示,板球大布莱恩·拉拉(Brian Lara)被任命为下一个印度超级联赛赛季的海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)的主教练。

  这位前西印度群岛队长是该游戏历史上最伟大的击球手之一,去年年底以击球教练和战略顾问的身份加入了球队。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他取代了澳大利亚的汤姆·穆迪(Tom Moody),后者在两个令人失望的赛季中指导球队,包括去年的梯子底部。

  该团队在推特上说:“板球传奇人物布莱恩·拉拉(Brian Lara)将成为我们即将到来的#IPL赛季的主教练。”

  穆迪(Moody)带领海得拉巴(Hyderabad)经历了“非常珍贵的旅程”,该团队在一条推文中赞扬了他的掌舵时间。

  劳拉(Lara)尚未对该公告发表评论,他在国际杰出的国际职业生涯中获得了许多击球记录。

  这位53岁的年轻人在2004年获得了最高的个人局测试成绩,其中400名没有对阵英格兰。

  他一直保持着职业考试的记录,直到他在2008年被印度的萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)赶上。

  他的501在1994年对达勒姆(Durham)的沃勒姆(Durham)对阵达勒姆(Durham)的比赛仍然是一流的最高得分。

  海得拉巴(Hyderabad)在今年的猕猴桃船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)的领导下,在今年扩大的10支IPL比赛中获得第八名。

  首次登台的古吉拉特国王队在近105,000的纪录板球人群面前赢得了决赛。