奥运会:Yuzuru Hanyu陷入追逐,但没有后悔

奥运会:Yuzuru Hanyu陷入追逐的新高处,但没有后悔
  Yuzuru Hanyu脱离了北京奥运会,没有表现出他的努力,但是通过追求前所未有的努力,他不应该后悔。

  在周四的两次倒下了他的男子免费例行比赛之后,一个关于历史悠久的四边形阿克塞尔,另一个是他的四元萨尔乔(Quad Salchow),汉努(Hanyu)的八年金牌防守以whimper的声音结束。

  

当他以惯常的蓬勃发展从首都的室内体育场溜冰场滑冰时,他转身弯下腰,触摸冰,并以奥运会的告别将他的手放在脸上。

  当被问及未来的情况时,他的回答是:“我必须思考一下。”

  “老实说,我在这里(这里)做了一切。”

  “我中有一部分感觉(讲台)已经触及,但是你看到的就是我所拥有的。”

  

近年来,这名比汉努(Hanyu)平等的人内森·陈(Nathan Chen)获得了奥运会冠军,这表明他是Hanyu王位的值得的继任者。

  Hanyu最终无法掌握四边形Axel肯定会引起顽固的粉丝军团的悲伤,他们遵循他的一举一动并表示支持,尤其是在网上。

  他的奥林匹克亮点将被人们铭记,但是他在北京冰上的最后时刻很痛苦,因为他失败了掌握四分之一阿克塞尔四分之一半的旋转的史诗般的追求。

  后来很清楚,汉努(Hanyu)的痛苦也很痛苦,熟悉情况的人说,他在周三练习跳跃时扭伤了他麻烦的右脚踝,并在止痛药的帮助下一天被迫滑冰。

  由于他的脚踝担心困扰他,这两个瀑布就在他的免费计划开始时就来了,让他玩了一场他永远不会赢的追赶游戏。他以283.21分结束,落后于铜牌的乡下人Shoma Uno。

  “当然,没有犯错很重要,我知道这是获胜的唯一方法,但是从某种意义上说,这两个早期错误完成了我的(免费滑冰)计划。我非常努力,我认为我无法做到更多的。”

  在他的短暂节目之后,他已经在后脚上脚了,他的滑冰在冰上抓到一个洞,扔掉了他的节奏,就像他进入计划中的四龙salchow一样,在北京和世界各地都震惊了他的支持者。

  

  在他原本出色的例行程序结束时,他获得了95.15分,足以排名第八,他立即滑到了他尝试跳跃并检查冰的地区,当他搬走时摇了摇头。

  但是,最终,这种束缚反映了奥林匹克领先的反映,该??领先者经常出现问题。

  当他退出11月12日至14日的NHK奖杯时,他的整个赛季都陷入了混乱,这是他在2021-2022赛季的两个大奖赛任务中的第一个,因为他的右脚踝受到了韧带的伤害。两周后,他还参加了他的第二个大奖赛赛事rostelecom杯。

  长期以来,脚踝一直是Hanyu的问题来源,在2017年和2018年受伤,两次都被迫错过比赛。他在止痛药的帮助下在2019年世界上滑冰。

  他于12月参加了2021年的日本全国锦标赛,准备包括四轮轴,但他的旋转不足,两英尺高,并被评分为三分。

  然后,由于因冠状病毒大流行而受到旅行限制,他与他的加拿大教练布莱恩·奥尔瑟(Brian Orser)和特雷西·威尔逊(Tracy Wilson)独自一人训练,与他的加拿大教练布莱恩·奥尔瑟(Brian Orser)和特雷西·威尔逊(Tracy Wilson)分开。

  尽管他2022年的奥运赛季并没有达到他以前设定的崇高标准,但汉努(Hanyu)知道他没有回避重大时刻。

  

  

相关覆盖范围:

  奥运会:陈赢得花样滑冰黄金,卡吉山银,uno铜牌

  在照片中:北京奥运会男子花样滑冰

  奥运会:Yuzuru Hanyu尽管昂贵的短程不幸