谢赫·贾马尔(Sheikh Jamal),警察

谢赫·贾马尔(Sheikh Jamal),警察
  谢赫·贾马尔·达蒙迪(Sheikh Jamal Dhanmondi)俱乐部和孟加拉国警察局足球俱乐部将不得不等待他们的四分之一决赛独立杯,因为他们今天在各自的D团体D遭遇中被Rahmatganj MFS和BFF Elite Academy持有,今天在不同的场地举行。

  Rahmatganj来自两个进球,在Cumilla的Shaheed Dhirendranath Datta体育场对阵谢赫·贾马尔(Sheikh Jamal)以2-2战平。谢赫·贾马尔(Sheikh Jamal)在上半场的停工时间内,从奥塔贝克·乔纳夫(Otabek Jonov)进行了罢工,然后沙基尔·霍斯(Shakil Hossain)在下半场八分钟的利润增加了一倍。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
拉赫马特甘(Rahmatganj)在七分钟内强劲得分两次,因为法特库洛·法特库洛夫(Fatkhulo Fatkhulloev)在第62分钟将一个进球退回了一个进球,然后替补萨明·雅西尔(Samin Yasir)在第69分钟升级了边距,以使旧的达卡在两次郊游中保持一分。

  在Munshiganj的Birshreshtha Shaheed Flight Lt Matiur Ra??hman Stadium中,孟加拉国警察在Enrique Morillo提前6分钟前往Elite Academy的第40分钟在Elite Academy的第40分钟对阵BFF Elite Academy进行了1-1击败BFF Elite Academy。

  经过两轮比赛后,谢赫·贾马尔(Sheikh Jamal)和孟加拉国警察以四分联合排名第一,并计划在11月24日发生冲突,而拉赫马特甘(Rahmatganj)和BFF学院(BFF Academy)则分别有一个点,将在同一天保持平衡。