在网上种族虐待西布罗姆球员之后逮捕

在网上种族虐待西布罗姆球员之后逮捕
  一名男子因涉嫌种族虐待西布罗姆维奇的中场球员罗马梅·索耶(Romaine Sawyers)在线而被捕。

  英超联赛俱乐部周五向警方报告说,在周二以5-0输给曼城的比赛中,种族主义信息被传达给锯豆人。

  周五晚些时候,西米德兰兹警方说,这已将一名49岁的男子从金斯温福德(Kingswinford)拘留。该镇距离西布罗姆维奇(West Bromwich)10英里。

  警方说:“我们敬业的足球仇恨犯罪官也正在调查另一份对同一足球运动员的种族主义评论的报道。” “我们不会容忍种族主义。”

  西布朗呼吁“最严格的可用法律惩罚”。

  索耶(Sawyers)的案例甚至不是一个黑人运动员在线针对性的最新例子。

  切尔西的里斯·詹姆斯(Reece James)周五晚上晚上发布了他在Instagram上收到的种族主义信息的屏幕截图。这位21岁的英格兰回答说:“需要改变一些事情!”

  切尔西谴责虐待行为,称这是恶心的。

  切尔西在周六早些时候的一份声明中说:“这个俱乐部发现种族主义和各种形式的歧视行为完全不可接受。”

  声明继续说:“在运动中,在更广泛的社会中,我们必须创建一个社交媒体环境,在线环境中,可恶和歧视性的行动在网上就像在街上一样不可接受。”

  在本周早些时候,曼联球员阿克塞尔·图尼比(Axel Tuanzebe)和安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)是在线遭受种族虐待的目标,因为球队以2-1的比分损失了Sheffield United。

  英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)周五呼吁社交媒体公司采取行动。

  他说:“解决在线仇恨是足球的首要任务,我相信社交媒体公司需要做更多的事情。”

  球员工会鼓励球员在可能的情况下按指控。

  职业足球运动员协会周四表示:“系统性种族主义会导致创伤,而足球运动员因其职业而无法免疫。” “玩家的心理健康可能会受到种族虐待和更广泛的种族偏见在社会上的影响。”