2:周日是Taysom Hill&Apos;第二次职业100码冲刺表演

2:周日是Taysom Hill&Apos;第二个职业100码以上冲刺表演
  新奥尔良圣徒队(2-3)以39-32的比分击败西雅图海鹰队(2-3),赢得了本赛季的首场主场胜利。 Taysom Hill&Apos的职业日强调了超级舞会内部的进攻战。瑞士军刀为新奥尔良做了一些一切,返回踢脚,恢复失败和得分达阵。

  胜利是圣徒的急需的提升。他们连续三场比赛进入第5周,并在家中进行了四场比赛中的三场。

  让我们在圣徒的数量中潜水。 2022常规赛的首次主场胜利。

  在周日之前,泰莫姆·希尔(Taysom Hill)在NFL职业生涯中只有100码以上的冲刺表现。这是2021年12月,损失了达拉斯牛仔队。希尔在上个赛季的失败中传球11次,拿到101码。

  与希尔(Hill)的第一个100码冲进郊游不同,新奥尔良在第5周取得了胜利。希尔(Hill)在地面上是一种威胁,平均每进位12码,并帮助新奥尔良与阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)建立了强大的地面比赛。

  卡马拉(Kamara)和希尔(Hill)的二人组都在对阵西雅图的地面上黯然失色。然而,第四季度末的Tayom&Apos的60码达阵小跑为圣徒们打了比赛,并为他赢得了他的第二个职业生涯100码以上的一天。

  进入2022年NFL赛季,新奥尔良圣徒明确表示,泰莫姆·希尔(Taysom Hill)从四分卫过渡并恢复了他的小工具角色。在常规赛的五个星期内,希尔在使他成为新奥尔良的家喻户晓的位置上表现出色。

  来自BYU的前UDFA不仅领导圣徒队今年的抢次达阵,而且还距离NFL的最高分数。这一年有五次冲刺的达阵,Hill Trails只有Jalen Hurts(6),Jamaal Williams(6)和Nick Chubb(7)(7)在NFL中。

  希尔已经与一年前的冲球达阵相匹配,距离一个赛季的职业生涯最佳三只(2020年8月)。丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)说,赛后他希望看到希尔在四分卫中更多地参与其中,这可能会导致更多的QB力量,并在路上进行尝试。希尔看起来已经在圣徒和apos中重新化了自己。进攻攻击。

  多年来,幻想足球网站一直在努力对Taysom Hill的位置进行分类。经过几年的四分卫,希尔在一个赛季前被许多联赛重新分类为紧张的结局。他的进攻性多功能性使希尔在紧张的局面变得有趣,但大多数几周他似乎都是达阵或胸围。

  本周,少数在紧身端或弹性得分大的人。尽管特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)在周一晚上进行了四次触摸的表现,但希尔(Hill)排名第5周,成为幻想PPR联赛中的最高得分。 

  希尔没有在圣徒的胜利中获得传球,但他的112码冲球,22码传球,三个冲球达阵和一次传球的达阵足以在本周的幻想中发光。他可能仍然是理想的触地得分或胸围球员,并且可以开始前进。但是,如果您本周开始Hill,您几乎可以肯定赢得了比赛。

  在圣徒队中观看的关键球员第5周冲突阵容与海鹰事物相冲突,圣徒们可以挤压海鹰队在竞选游戏机的狂热攻击中,必须对低排名的海鹰队的传球攻击派对及其apos进行攻击。跑步比赛看起来欺负了海鹰队的防守,圣徒传球防守可能包含令人惊讶的海鹰队传球攻击的需求,需要超级魔术队在第5周之前返回X |海鹰队 @ SaintsSaints幻想足球:开始' em sit' em在第5周的人事移动第5周对阵海鹰队的最终伤害报告与Seahawksfantasy Football&Apos; Apos; apos; apos; apos;第5周