泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey),76人突出显示鹰队失利后最大的障碍

泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey),76人突出显示鹰队失利后最大的障碍
  Doc Rivers感到转折点是在费城76人队在周一晚上击败凤凰城太阳队的最令人印象深刻的胜利之后。

  不幸的是,费城76人队无法保持球的滚动。在周四对阵亚特兰大老鹰队的比赛中,他在半场比赛中以46-42落后。 

  虽然76人在下半场的两次比赛中击败了两位数的赤字,但在下半场的两次比赛中表现出色,但76人未能卷土重来。

  进入第四季度,76人队以80-66下。一个全台阵容带来了一些急需的能量,使潜在的第四季度卷土重来,但76人根本没有将其完成。

  不可避免的是,76人在亚特兰大以104-95的比分输掉了第七次损失。正如76人知道他们可以在任何给定的夜晚击败对手,因此他们未能表现出一致性。在周四晚上失利之后,Doc Rivers强调了目前该队最大的障碍。

  “健康,”里弗斯说。 “詹姆斯(哈登)出了,我们知道。但是,如果我们能使其他人保持健康,我们可以在这里奔跑。一个人出去,即使是詹姆斯,也伤害了我们,对吗?我们只需要人的连续性。我们在这里有一个游戏和练习。我们有机会在这个小小的奔跑中将一些东西放在一起。”

  76人队开始了一年的健康,因为在今年的前五场比赛中,没有人错过时间。尽管整个名册都参加了船,但费城在那段时间里以1-4的成绩挣扎。 

  到第六场比赛时,Embiid由于膝盖疼痛而离开地板,然后在费城的第七次郊游中返回。不幸的是,回来在芝加哥进行了31分钟的转变并没有开始健康的趋势。由于Embiid被诊断出患有流感,因此大个子错过了三连胜的游戏。 

  在第二次郊游Embiid中,76人队在右脚的肌腱压力中输掉了詹姆斯·哈登(James Harden)。现在,预计这位明星后卫至少会错过一个月的行动。在本赛季的前两周里,健康并不是76人的最大障碍,但是现在这成为他们继续寻找答案时必须克服的最重要的问题。 

  “这很艰难,”里弗斯解释说。 “确实是,尤其是因为今晚缺乏控球后卫的比赛真的很清楚。当泰瑞斯(Tyrese)从地板上脱颖而出时,他不是一个纯粹的控球后卫,但他可以与托比亚斯(Tobias)和乔尔(Joel)和融化,所以对他来说更容易。这是他从地板上走下去的时候,您将其余的警卫放在地板上。我们将不得不在那里进行调整。”

  76人处于艰难的位置,但泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)不愿意接受他们在短路时不会壮成长。

  麦克西说:“某些人失踪了,但最终,我们必须找到赢得这些比赛的方法。” “我们陷入了很多近亲。我们一直在很多近距离的地方。那些回来困扰你。马刺是一个,尼克斯是一个,华盛顿是一人,密尔沃基是一人。我刚刚在那里命名了四到五个。教练一直说我们就在那儿,但是我们必须突破。我们必须突破并开始赢得这些游戏 – 那些在我们面前的游戏。”

  76人和老鹰队将在周六晚上在南费城进行一次重赛。 76人将不再变硬,但他们必须找到一种克服障碍并走上轨道的方法。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。