斯蒂芬·库里(Steph Curry)的跨界很强 – 尤其是在球场上

斯蒂芬·库里(Steph Curry)的跨界很强 – 尤其是在球场上
  Tephen Curry的范围比您想象的更多。

  这不仅仅是排出30英尺的镜头。这是人口统计学范围,能够浸入广泛不同的文化并在两者中保持舒适。

  当两个截然不同的咖喱广告在最近的一场游戏中的同一商业突破中运行时,这让我感到震惊。

  https://www.youtube.com/watch?v=pseoq0c-8ug

  第一个,“使它变得古老”为Under Armour,其中包括一个主要是非裔美国人的小子鞋子演员,使他的成就震撼了他的成就,责备他在NBA决赛中的短缺,挑战他做更多的事情。它以令人振奋的福音狂热结束。毫无疑问,这是迄今为止最黑的咖喱广告。

  “我想你可以这么说,”库里笑着说。 “当然,那里有很多黑人孩子。”

  https://www.youtube.com/watch?v=ndiwawidvsy

  接下来是Brita Water的广告,该广告在一个看上去郊区的公园里有一个年轻的白人女孩。库里(Curry)走过来,最后提供标语,这让她很高兴。感觉就像是Under Armour Ad的替代世界。唯一的常数是咖喱。

  库里说:“布里塔的事情……这是一个不同的人群。” “这不是有目的的,就’让我们同时推出’的意义上的交易。但是我觉得我是一个非常多功能的[人]。因此,我只是尝试尽可能真实地将自己放在那里。”

  重要的是,一个人并不以另一个为代价。他们可以共存。我们比以往任何时候都需要提醒共存。

  广告的音调还有另一个有趣的区别。在Brita广告中,库里证实了女孩 – 从字面上增加了他的认可。在Under Armour AD中,感觉好像孩子们正在验证咖喱。 ‘胡德也批准了,即使他们叫他出去。重要的是他对他们很重要。

  真实性来自这样一个事实,即孩子们来自加利福尼亚州的奥克兰,是非专业演员,演员在当地的篮球场上发现了这一事实。在黄金州勇士队宣布将在三年内前往旧金山的一个新竞技场,而奥克兰突袭者队倾向于离开拉斯维加斯,这一点尤其重要。目前,战士仍然与奥克兰有关。当您拥有奥克兰篮球运动员时,您的广告看起来像这样。

  库里说:“勇士队拥有一段时间的奥克兰队和粉丝群很重要,而且应该很好地代表,这是我过去八年来的家。”

  他说,广告中的孩子们让他想起了他在北卡罗来纳州夏洛特长大时与AAU舞会的孩子。感觉就像他的根源。另一个家庭元素是福音合唱团,让人联想到他在夏洛特参加的上帝中央教会 – 提醒人们,地球上没有什么可以通过添加福音合唱团来改善。

  广告的概念始于NBA决赛,当时勇士队以3-1领先克利夫兰骑士队。这将是以前发生的事情的延伸:咖喱的持续卓越。

  Droga5 AD Agency的集团创意总监Tim Gordon说:“我认为这个地点的发展与叙事的明显转变并不是一个秘密。”

  波夫以3-1的领先优势进入了背靠背的冠军,故事情节去了。新情节。

  戈登说:“这是几年来的第一次,他确实有一些要再次证明的东西,他让湾区放下了湾区,他所收到的忠诚不再是保证的。” “而且他疯狂地致力于比以往任何时候都更大,更好,更强壮。”

  咖喱运动的新方法。

  戈登说:“这些景点总是感到独奏。” “他们专注于他达到3s或助攻的能力。当我们注入一个更大的叙述,一个群体及其社区时,它会发生变化,它变成了另一种野兽。”

  它变得更加……奥克兰,随之而来的一切。

  戈登说:“这些人是他认为他不仅为之奋斗的人,而且他失望了。” “他可能是他最严厉的批评家,但他确实为社区效力。我们想确保一切都是真实的,这些都是真正的孩子,这些都是真正的舞者。”

  Drake歌曲中的大喊很棒。街头认可的邮票意味着更多。

  库里说:“看到他们在那里真是太酷了,做他们的事情,用他们的天赋讲话并讲述我的故事。”

  看到咖喱与他们散布在一起,这是这个地方的一部分,无论他在哪里漫游,都很酷。