新新型布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的德肖恩·沃森(Deshaun Watson)希望在2022年合作

新新型布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的德肖恩·沃森(Deshaun Watson)希望在2022年合作
  当巨人专注于填充一个主要孔时,对另外两个洞的潜在关节解决方案开始制定。 

  布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores) – 也许是总教练市场上最热门的商品 – 德克萨斯四分卫Deshaun Watson有兴趣在2022年合作,正如NFL Insider Insider Jordan Schultz的首次报道,并得到了该职位的证实。弗洛雷斯(Flores)上周在他的三个赛季中的最后两个赛季中以19-14的成绩被海豚开除。弗洛雷斯(Flores)希望他的下一个射门成为一名主教练,因为他在迈阿密的Tua Tagovailoa的表现低于平均水平时,他会担任螺柱四分卫。 

  输入巨人队,他们代表出生于布鲁克林的弗洛雷斯(Flores)的家,并提供比其他七个职位空缺中的大多数四分卫灵活性,因为丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)可能在合同的最后一年。如果琼斯被交易,将在两支球队之间分配830万美元的薪金帽。 

  消息人士告诉《邮报》,被采访的前七名候选人中的大多数都在其简单名单上列出了弗洛雷斯。消息人士称,兴趣是一条双向街道,弗洛雷斯也关注巨人队。一个潜在的障碍将是前主教练乔·法官(Joe Judge)安装的一些爱国者风格原则的巨人更衣室厌倦,而弗洛雷斯(Flores)则被类似的模具切断。 

  Deshaun Watson,Brian FloresDeshaun Watson(左)和Brian Flores(右)希望在2022年合作。

周一,巨人队还有另外两次采访,有49名高管经营卡森和亚当·彼得斯。彼得斯和弗洛雷斯(Peters and Flores)始于2000年代初期的爱国者组织的童子军,之后弗洛雷斯(Flores)进入教练,彼得斯(Peters)走上了未来的通用汽车赛道。 

  但是沃森是一个完全不同的故事。即使他愿意来到巨人队,也不清楚该利益是否会得到回报,因为沃森受到指控性行为不端的妇女的22项主动民事诉讼。 

  巨人队仍在2016年事件中引起轰动,当时踢球手乔什·布朗(Josh Brown)承认对家庭暴力指控的逮捕,导致了他的NFL签发的一场比赛停赛。布朗后来被释放,并被所有权承认,该团队在如何处理与踢球者的关系方面被“误导”。 

  Watson-Flores配对的最简单目的地似乎是休斯顿。 

  德州人已经采访了弗洛雷斯的空缺。他和通用汽车尼克·卡塞里奥(Nick Caserio)有着长期的爱国者关系。沃森(Watson)已经在名单上了,而其他团队则必须为一个26岁的职业保龄球服务员找到合适的交易包,其未来可用性与某个时候可以提起刑事指控的可能性有关。 

  但是,在这种情况下,沃森必须愿意撤回与德州人所有权的破碎关系所产生的贸易需求,并在性行为不端指控之前浮出水面。 

  巨人队没有开始主教练采访,因为他们希望新的总经理做出选择。风险是,弗洛雷斯(Flores)接受了熊队和德克萨斯人的采访,可以在巨人开始教练搜索之前就得到报价,而他迫不及待地等待,以防新通用汽车是乌鸦队的乌鸦队长乔·霍蒂斯(Joe Hortiz),比尔·助理助理GM Joe, Schoen或另一个可能喜欢各自网络的教练的候选人。